Dynisco更換台灣代理,明吉泰選擇PRM快速宣傳全台供應商

明吉泰有限公司 - Dynisco 台灣代理商

引言

委託PRM的客戶大多是為了行銷全球,不過因為PRM TAIWAN獲得台灣多數塑橡膠客戶支持,所以對想行銷台灣塑橡膠產業的廠商而言,意外的成為精準行銷的渠道。

遇到的問題

Dynisco是美國知名的壓力傳感器品牌,在業界已經超過60年。原來的代理商因為銷售動能不佳,美國母公司更換代理,將代理權移轉給明吉泰公司。

明吉泰公司起源於馬來西亞,創辦人吳總經理是馬來西亞華僑,原來就是Dynisco東南亞地區的總代理。在承接台灣代理初期,明吉泰思考如何能一戰成名,快速地獲得台灣的市佔率?

因為原來代理服務時間滿久的,市佔率頗高,若想要迅速地攻佔台灣市場,需要找到一個有力宣傳的曝光管道,要能在短時間就讓全台的廠商都知道明吉泰,並接受明吉泰已成為Dynisco在台灣的新代理。

PRM也是台灣廠商的資訊收集站

明吉泰幾經衡量之下,登門拜訪普拉瑞斯,原來早在他們爭取台灣代理權之前,吳總就曾參加Taipeiplas,在展場頻頻看到PRM展刊,進而認識PRM是台灣最具代表性的媒體。

「那本PRM我一翻開,發現我們要跑的客戶幾乎全在上面了。」吳總在拜訪時透露為何會找到普拉瑞斯?找到PRM?原來是在展場知道PRM。後來經過評估決定在PRM投廣告,目的並非是國外買主,而是知道PRM不只是國外買主會來找供應商,很多台灣廠商也會在PRM找零組件供應商。

甚至經常有熟識的台灣廠商打來詢問上下游廠商的訊息,經營十幾年來,PRM儼然成為塑橡膠產業的資訊交流站。

成功迅速接手代理業務

果然,PRM也不負吳總所望,在投放PRM展覽館一年後,明吉泰公司很快打開知名度,迅速接手台灣的代理業務,讓美國總公司非常放心地將唯一代理權簽給了明吉泰公司。


現在,明吉泰已成功攻佔台灣回收機、押出機等領域客戶,未來會更加深入經營,除了傳感器之外,提供更多壓力變送器、顯示器及控制器,並推展製袋機等領域的客戶。


明吉泰公司能快速地在台灣站穩腳步,除了PRM協助宣傳曝光的幫助之外,向來秉持服務至上的精神,提供全方案且到位的解決方案,即時的供給備品,才是最主要的原因。


明吉泰於PRM執行的行銷方案:


投入項目

刊登 / 執行

帶來效益

PRM網路展覽館

每年皆做公司專頁、單類別側邊版位。

- 搜尋Dynisco,PRM排名第一頁

- 提升詢問熱度

- 首年即順利接手台灣代理業務

- 打開在台灣知名度

PRM代展工具書

台北展、中國展刊出廣告稿。台北展加刊採訪稿及封底。

- 攻佔台灣廠商眼光

- 強化明吉泰代理服務優勢

- 曝光品牌累積知名度

PRM國際電子報(E-News)

1則Blog。

- 撰文宣傳新品優勢

- 放在第三方宣傳更有力