編輯首選 EDITOR'S CHOICE

2024 行銷規劃自我檢核:市場開發業務必不可少的整合行銷策略

隨著 2024 年的到來,市場變動如同太極的兩儀,複雜而有序。這種多變的環境,對市場開發業務而言既是挑戰,也是機會。就如太極之理,陰陽互生,一個元素的改變可能帶來整個局勢的測試。

近期更新 LATEST UPDATE
展覽服務實記

【2023土耳其塑橡膠展】PRM帶您探索2023土耳其塑橡膠展!

2023 第32屆土耳其國際塑橡膠展 PLAST EURASIA ISTANBUL 終於盛大開展,時間是 11 月 22 日至 25 日。印尼展結束後,PRM 特派員便馬不停蹄地飛往土耳其,我們延續印尼展的熱情,在土耳其繼續將台灣廠商優質的塑橡膠機械設備發揚出去。

國際市場訊息

塑橡膠業投資土耳其:挑戰中的機會

位於歐亞大陸的土耳其,擁有豐富的文化和歷史背景,同時也是歐洲與亞洲市場的交通樞紐。近年來,它已成為中東地區及歐亞地區的重要經濟體之一。

國際市場訊息

土耳其的崛起影響台灣?以永續為本發展台灣品牌競爭力!

土耳其塑橡膠產業近年來發展迅速,產量和需求持續增長,出口貿易也不斷擴大。特別是國家形象的蛻變讓人耳目一新。面對土耳其的強勢堀起,是什麼樣的優勢讓台灣能以永續為本,逐步轉型發展出台灣的品牌競爭力?

展覽服務實記

【2023印尼塑橡膠展】PRM 助台灣塑橡膠廠商開拓印尼市場!

2023 Plastic & Rubber Indonesia 印尼塑橡膠展於 11 月 15 日至 18 日 盛大開展!這是 PRM 今年第四次代表台灣廠商參加國際大展,PRM 團隊遠赴印尼,向國際買主展示台灣高品質的塑橡膠機械設備。透過當地展務人員於展會現場發放展報、蒐集買主資訊,以及線上 B2B 展覽專區,帶領台灣廠商輕鬆開拓國際市場!