分類: 網路多元行銷
網路多元行銷

武漢肺炎疫情,燒出國際行銷商機!

新型冠狀病毒打亂了全世界的經濟、商業活動,許多國際展會陸續傳出暫停或延期的消息,孟加拉展確定延期,面臨此亂局 PRM-TAIWAN.com 如何帶你突破重圍掌握商機?

網路多元行銷

疫情限制改變參展型態 PLASTIMAGEN®Light 複合式展覽帶來更多可能!

PRM Media Channel(PRM 塑橡膠產業電視台)與拉丁美洲最大塑橡膠展覽之一的 PLASTIMAGEN®Mexico 進行專訪,而 PLASTIMAGEN 國際展覽之主辦方-Tarsus,其拉丁美洲副總 Paul St. Amour 先生在訪談中分享 PLASTIMAGEN 如何因應此次疫情所帶來衝擊。

網路多元行銷

POLYSTAR國際行銷運用 PRM資源,靠網路決戰全球市場!

台灣經濟研究院調查顯示,台灣有超過 6 成的中小企業沒有接班計劃,許多一代拼到半輩子把兒女送出國唸書,回頭一看驚覺,兒女對接班興趣缺缺。世林機械董事長原來也想把一手創立的工廠收一收算了,沒想到向兒子林立求助處理一封印尼詢問函,從此成了世林機械轉變的契機。

網路多元行銷

PRM VIP 每月強打之星 — 讓全世界買主為你瘋狂!

PRM 經營全球塑橡膠專業平台邁入第 15 年了。在疫情之前,PRM 每年參加 6~8 場國際塑橡膠專業展覽,累積超過 11 萬筆買主名單。PRM-TAIWAN.com 網路展覽館甚至在疫情後破紀錄,創下一年破 90 萬的瀏覽量。透過這樣高流量、高曝光的平台通路,一整月專打你的廣告,你將成為萬眾矚目的焦點新星!

網路多元行銷

影音行銷你準備好了嗎?PRM 與你一起「影」接 2022 CHINAPLAS!

回顧2021年的CHINAPLAS,台灣機械廠商參展的家數 85 家,僅是上一屆廣州展的參展數的一半。 展前,各界都預測能花一個月隔離期的國際買家不多,參展商也銳減。但同時普拉注意到影音媒體竄起的趨勢,因去年(2021) CPRJ 將於展覽現場派採訪團隊專訪國內外大廠,於是和我們特別與 CHINAPLAS 的官方媒體 CPRJ 合作,將「科技匯萃 @CPRJ 直播 Live」帶入 PRM 的平台。同時,也為台灣無法前往參加的廠商製作訪談節目,在展覽期間曝光於 CPRJ 的直播平台,取得亮眼的成績,獲得一致好評!

網路多元行銷

運用 O2O 展覽行銷策略輕鬆刊登網路廣告,搭上 2022 年 K SHOW 德國展

2022 年對全球塑橡膠產業是一個非常重要的年份,全球的買主與供應商都在關注與籌備參加國際塑橡膠展覽,從四月起,由相隔 4 年的 CHINAPLAS 上海展(2022/04/21 宣布延期)回歸打頭陣,九月台灣塑橡膠產業的主場 TaipeiPLAS,緊接著是大家最關注的德國 K SHOW 展覽,這麼重要的 3 場展覽國際盛會,大家都準備好了嗎?讓我們教大家運用 O2O 行銷,用展覽行銷結合 PRM-TIAWAN 展覽館整合行銷讓全球買主看見。

網路多元行銷

致勝的展覽行銷全攻略,不參展更需要做好行銷的準備

今年國際展覽最熱門的關鍵字就是CHINAPLAS、TaipeiPLAS、K SHOW,這三個展覽在關鍵字搜尋都擁有高搜尋量,相對的全球都在關注這些展覽的動態。 這次普拉瑞斯與皮亞恩PRM推出展覽O2O行銷方案,不管有沒有參展都可以跟這著這波熱潮做到行銷曝光公司品牌與產品,跟著普拉瑞斯與皮亞恩PRM準備國際展覽,展覽行銷策略交給我們安心啦!

網路多元行銷

整合行銷開講:用實際案例【黑手行銷】帶你看懂品牌經營的旅程

台灣的塑橡膠機械在全球排名前五名,但這樣的地位其實岌岌可危。儘管這些隱形冠軍,在產品、品質、服務上獲得全世界的認同,唯獨在「品牌」與「行銷」上偏弱,以致於在國際市場上,無法取得更好的利潤,甚至侵蝕我們的競爭優勢。 這次普拉講堂邀請到剛出版新書「黑手行銷」尚宏機械的黃總,來跟大家分享工廠如何摸索「廠牌」,走出自己的品牌之路。