影音行銷運用
網路多元行銷 影音行銷運用 平台經營趨勢 電子報運用

最新的 PRM-TAIWAN 2.0 可以提供您不一樣的國際行銷服務!

在 2020 疫情發生之後 PRM-TAIWAN 已經悄悄升級到 2.0 版!面對疫情後,原有的商務模式以及市場的劇烈改變,團隊不斷思考甚麼是顧客真正需要的以及對他們有所幫助的,這是我們從成立到現在一直所追求的。今天讓小編快速的帶大家了解 PRM-TAIWAN 2.0 做出了什麼改變,及可以帶給您甚麼?

網路多元行銷 影音行銷運用

疫情阻礙海外推廣腳步?PRM 為您帶來新的影音行銷宣傳項目【直播企劃】with 長毅機械

相信對於許多塑橡膠機械製造商來說,在 2020 年所面臨到的主要困境,無非是如何在缺少實體展覽的情況下,去推廣自家的機台以及創新技術。PRM 團隊深耕塑橡膠產業 10 餘年、擁有豐富的國際行銷經驗,對於台灣塑橡膠機械製造商遇到這樣的難題,充滿深切的體會、也能感同身受。

國際市場訊息 網路多元行銷 影音行銷運用

借鏡海外塑橡膠產業的轉型策略!PRM Media Channel 與海天墨西哥代理商的越洋連線採訪

新型冠狀病毒(COVID-19)在塑橡膠產業掀起滔天巨浪,許多重要的國際展覽被迫暫停或取消。PRM 看見數位行銷的迫切需求,便啟動 PRM 展覽館的會員對話功能、塑橡膠部落格、企劃採訪和塑橡膠產業電視台等一連串新功能的創新。搭起全球供應廠商與買主的數位橋梁!

網路多元行銷 雅式活動 影音行銷運用

科技匯萃@CPRJ x PRM-TAIWAN 媒體合作,直播 CHINAPLAS 2021 精彩內容

疫情橫行,CHINAPLAS 在大家都不看好的時間點開展,是否為異軍突起呢? 為了提高海外買主的採購意願,CHINAPLAS官方指定線上媒體 雅式橡塑網 推出【科技匯萃@CPRJ】線上展播活動,PRM-TAIWAN 藉此機會,協助展商及非展商進行更多推廣,讓沒有參展的廠商亦獲得宣傳機會。

國際市場訊息 網路多元行銷 影音行銷運用

疫情限制改變參展型態 PLASTIMAGEN®Light 複合式展覽帶來更多可能!

PRM Media Channel(PRM 塑橡膠產業電視台)與拉丁美洲最大塑橡膠展覽之一的 PLASTIMAGEN®Mexico 進行專訪,而 PLASTIMAGEN 國際展覽之主辦方-Tarsus,其拉丁美洲副總 Paul St. Amour 先生在訪談中分享 PLASTIMAGEN 如何因應此次疫情所帶來衝擊。