分類: 代展服務實記
代展服務實記

影片直擊 K Trade Fair 2019 德國橡塑膠展現場

皮亞恩PRM團隊提早展前兩天抵達德國杜賽道夫,每一天我們都嘗試新的路線,看如何搭乘才能最順利的走到K展館,就讓我們帶大家從北門(Nord Entrance)前進吧!

代展服務實記

Saudi PPPP 2020 利雅德橡塑膠展-展前報導:深入中東區域,吸引在地買主

告別忙碌的 2019 年,2020 年已經悄悄的到來囉~今年 PRM-TAIWAN 的第一個展覽派出 Alice 和小土哥 Ress,參加 1/13-16 在沙烏地利雅德舉辦的 Saudi PPPP。

代展服務實記

【PRM在利雅德】Saudi PPPP 2020 利雅德橡塑膠展

PRM-TAIWAN 在 2020 的第一個展覽飛到沙烏地阿拉伯的利雅德展為大家服務啦!來看看這次的展覽花絮吧!

代展服務實記

深入中東市場的 Saudi PPPP 窺見阿拉伯的市場潛力-2020 利雅德橡塑膠展

在尚未踏入沙烏地阿拉伯之前,對這個國家有許多神秘的想像,從全身罩著黑袍的女人,到總是留著鬍子、穿著白衣、頭戴紅白格子頭巾的男人,每一樣無不透著與我們完全不同的文化價值觀。

代展服務實記

來自阿爾及利亞的一封感謝信

平面廣告、展覽通路曾經是B2B行銷重要的工具,但如今其成效卻備受質疑。其實在網路未成熟的市場,展覽和平面仍有其廣告效益,2021年5月初,PRM收到一封來自阿爾及利亞的信,在網路世代收到一封親筆手寫信,實屬難得。更何況這是一封買主寄來的詢問函……

代展服務實記

CHINAPLAS 2021 參展背後的無名英雄—後勤團隊

開展前一週,整個團隊氣氛緊繃,在一次與 Hero 越洋視訊會議中,提出這次展覽,PRM要有『精準精神』!後援團隊一一向在電話另一端的 Hero 大聲宣示,每個人明確說出自己在此次負責的任務與工作。 那一刻,激起了整個團隊士氣,讓身在台灣的夥伴們立刻進入上戰場的備戰狀態,每個人像高速運轉的 CPU,全神貫注,希望能成為在前線參展的人員最強力的後盾。