分類: PRM觀點
PRM觀點

當了一年模範生台灣疫情爆發,全台防疫觀察現形記!

2020 年 COVID-19 疫情爆發影響全球,台灣因為超前佈署很快就防堵位疫情的蔓延,贏得防疫模範生的稱號,還未滿一年,台灣沒有守住。缺水、缺電、缺工、缺料、缺船運再加上疫情,台灣的情勢瞬間走入危機重重的驚濤駭浪中。

PRM觀點

從2021 PRM-TAIWAN B2B平台看2022國際行銷趨勢

整個2021年的商務活動莫不隨著COVID疫情起舞,全世界都要看疫情臉色。儘管各國經濟努力找到新秩序,卻總是被疫情全盤打翻。接下來2022又會如何發展?

PRM觀點

從TIMTOSXTMTS展覽來看2022展會行銷

這次由TIMTOSxTMTS 兩大國內工具機大展攜手聯展,展覽期間為2/21~2/27。 以往兩展各別於台北及台中展出,不過因為這兩年疫情的原因影響,改為線上舉辦。今年在行政院的指導下,兩展決議強強聯手,團結台灣工具機產業,共同舉辦本次展覽。 TIMTOS X TMTS為不僅是台灣機械產業的大展,也倍受全球矚目。全世界都觀望2022後疫情時代的第一個機械大展,會是怎麼發展?許多跨產業的廠商也前來觀展,主要是觀摩現今實體展的狀況,藉以來預測2022展覽及整體行銷計畫。 接下來就讓小編帶大家觀察、了解吧!

PRM觀點

PRM國際行銷觀察室:上海封城、俄烏戰爭,丹麥又如何先走出疫情?

2022年第一季在兵荒馬亂中過去了。短短一季卻發生很多事,感覺很長但又過得很快!疫情的影響是巨大且持續的,但烏俄開戰卻是始料未及的,一直小心防疫的中國,先是香港失守、接著上海淪陷,嚴謹的封城隔離措施,讓去年對防疫感到驕傲的中國瞬間潰敗。接下來的2022沒有人能預測……