PRM觀點
PRM觀點

當了一年模範生台灣疫情爆發,全台防疫觀察現形記!

2020 年 COVID-19 疫情爆發影響全球,台灣因為超前佈署很快就防堵位疫情的蔓延,贏得防疫模範生的稱號,還未滿一年,台灣沒有守住。缺水、缺電、缺工、缺料、缺船運再加上疫情,台灣的情勢瞬間走入危機重重的驚濤駭浪中。

PRM觀點 國際市場訊息 網路多元行銷 平台經營趨勢

武漢肺炎疫情,燒出國際行銷商機!

新型冠狀病毒打亂了全世界的經濟、商業活動,許多國際展會陸續傳出暫停或延期的消息,孟加拉展確定延期,面臨此亂局 PRM-TAIWAN.com 如何帶你突破重圍掌握商機?

PRM觀點 代展服務實記 實體現場廣告

【PRM在利雅德】Saudi PPPP 2020 利雅德橡塑膠展

PRM-TAIWAN 在 2020 的第一個展覽飛到沙烏地阿拉伯的利雅德展為大家服務啦!來看看這次的展覽花絮吧!

PRM觀點 國際市場訊息 代展服務實記 實體現場廣告

深入中東市場的 Saudi PPPP 窺見阿拉伯的市場潛力-2020 利雅德橡塑膠展

在尚未踏入沙烏地阿拉伯之前,對這個國家有許多神秘的想像,從全身罩著黑袍的女人,到總是留著鬍子、穿著白衣、頭戴紅白格子頭巾的男人,每一樣無不透著與我們完全不同的文化價值觀。

PRM觀點 網路多元行銷 平台經營趨勢

看得見,所以在乎—PRM 詢問函數據版

你會怎麼對待你在乎的事物呢?應該會放在一個顯眼的地方吧! 當你走進PRM的團隊辦公區,除了一排排的桌椅和電腦外,印表機的上方有台的20吋的大電視。裡面顯示數字和資訊每100秒就會更新一次,這是監測PRM B2B平台(www.prm-taiwan.com)的數據版

PRM觀點 代展服務實記 實體現場廣告

來自阿爾及利亞的一封感謝信

平面廣告、展覽通路曾經是B2B行銷重要的工具,但如今其成效卻備受質疑。其實在網路未成熟的市場,展覽和平面仍有其廣告效益,2021年5月初,PRM收到一封來自阿爾及利亞的信,在網路世代收到一封親筆手寫信,實屬難得。更何況這是一封買主寄來的詢問函……