分類: 全部
展覽服務實記

普拉服務在 2024 NPE 美國展

2024 美國塑橡膠展 NPE 盛大開幕,今年已是第三十二屆舉辦,上屆因疫情取消後已睽違六年。NPE 在世界塑橡膠展中有著舉足輕重的地位,總能聚集世界知名大廠與國際買主共襄盛舉。想知道本屆 NPE 有哪些特色與新看點嗎?跟著 PRM 特派員一起走訪美國展!

國際市場訊息

NPE 2024 塑橡膠產業的疫後挑戰與市場策略

經過多年的疫情限制,2023 年迎來了新時代的曙光——自由的第一年。隨著疫情的逐漸解封,各大塑橡膠展覽陸續重啟,吸引著世界各地的廠商及買主前來參展。而塑橡膠市場該如何回應展覽的重新開放?他們是遵循老方法,還是疫情後有了更多亮點?加入我們,深入探討 2024 年美國塑橡膠產業激動人心的發展歷程,這一年見證了在前所未有的變革中的成功與挑戰。

展覽服務實記

【2024 NPE 美國展觀察】美國強勢升息已控制高通膨?!睽違六年的 NPE 榮耀回歸!

2022 那年美國一連 6 次升息,震驚全球。史無前例的升息都是為了抑制通膨,但美國的通膨真的有效控制了?2024 年 NPE 重返全球塑橡膠產業,這是自 2018 年後時隔六年,NPE 再度於佛羅里達的奧蘭多隆重登場。經過疫情、高通膨、中美貿易戰、烏俄戰爭的衝擊,美國製造是否真的能重返榮耀?

國際市場訊息

【2024 CHINAPLAS 中國展觀察】景氣低迷下中國製造真的熄火了?人潮和規模創下新高!

疫後的 2023 因為地緣政治、庫存過剩、通膨引起的經濟衰退,中國更因為房市不振、全球興起供應鍊去中國化影響,使得中國經濟局勢更加嚴峻。中國製造是否真的熄火了?藉由 2024 CHINAPLAS 國際橡塑展進一步觀察中國及全球製造的情勢。

國際市場訊息

中國市場的競爭格局:CHINAPLAS 2024 地頭蛇迎戰歐美大廠與外資投資趨勢

中國大陸作為全球塑膠產業的重要樞紐,吸引了無數國內外企業的目光。在這個多元而複雜的市場中,本土在地企業(地頭蛇)與歐美等國際大廠的競爭格局尤其引人注目。

國際市場訊息

CHINAPLAS 2024 首次全球塑橡膠行業論壇觀察報告

今年 PRM 有幸參加了中國上海展舉辦的全球塑橡膠行業發展趨勢及科技高峰論壇,這個論壇第一天就請到了很多來自世界各地塑橡膠產業公協會的嘉賓,邀請他們一起來討論關於產業內遇到生產、經濟問題。身為一個專注於塑橡膠行業的廣告公司,PRM自然很關注塑橡膠產業未來的發展趨勢,希望能為台灣廠商帶來世界的訊息!

雅式活動

CHINAPLAS 2024 塑料回收再生與循環經濟論壇現場直擊

為進一步探討塑膠回收再生與循環經濟和推進產業高品質發展,雅式集團在 CHINAPLAS 2024 展前一天,4 月 22 日世界地球日這天舉辦「塑料回收再生與循環經濟論壇」,吸引了來自全球的業界精英和專家學者。共 1,000 多位嘉賓一起共襄盛舉。

展覽服務實記

【媒體日直擊】睽違六年 2024 CHINAPLAS 終於在上海登場!十家塑橡膠國際大廠聯合在媒體日上公佈今年亮點!

疫情打亂了全球展覽,CHINAPLAS 也不例外。原本一年上海、一年廣州,但 2020年、2022 年輪到上海展出時卻因為疫情而延後。終於,2024 年 CHINAPLAS 在眾望矚目下即將順利在上海展開!

國際市場訊息

全球復甦緩慢,2024年第一季觀察台灣塑橡膠產業似好似壞?

歷經 2023 低成長的一年,不論專家學者或是民意市調,都預測 2024 年不會迎來飛躍性的成長。全球景氣在通膨、預期降息、地緣政治和氣候變遷的影響下,皆不太樂觀。台灣塑橡膠產業是好還是壞?

展覽服務實記

2024 亞洲國際模具展展後觀察

2024 年亞洲國際模具展於 3 月 4-6 日在廣州廣交會展覽館 B 區 9.2 號館盛大展出。普拉瑞斯也派員參與,我們攜帶著熱情和專業,深入這場創新和技術交匯的盛會。