分類: 全部

2024 行銷規劃自我檢核:市場開發業務必不可少的整合行銷策略

隨著 2024 年的到來,市場變動如同太極的兩儀,複雜而有序。這種多變的環境,對市場開發業務而言既是挑戰,也是機會。就如太極之理,陰陽互生,一個元素的改變可能帶來整個局勢的測試。

網路多元行銷

2023年塑橡膠網路搜尋趨勢揭密:滿足您的好奇心!

2023 年,隨著疫情全面解封,塑橡膠產業的企業紛紛期待恢復參展以獲得訂單,這凸顯了實體展覽和面對面交流在商業中的重要性。然而,在疫情期間,許多廠商已積極優化其網站並深入研究網路行銷數據,這也對塑橡膠產品在網路搜尋結果上產生了一定影響。本文將帶您深入探究 2023 年塑橡膠產業的網路搜尋數據結果。

台灣隱藏冠軍

台灣吹膜領域領先者,光興持續創新吹袋技術成為全球客戶依賴的優秀製造商!

隨著薄膜原料日新月異的演進,對吹袋機的考驗和技術的要求日漸提升。光興做為台灣吹膜領域的創新領先者,憑藉著累積 50 多年的經驗,與客戶一起研發創新。 面對客戶變化萬千的需求及各種吹膜上的問題,光興是如何做到不斷地進步、精益求精,提供全世界吹膜廠商最適合也更精良的吹袋機械設備呢?

網路多元行銷

行銷策略升級:國內外市場風向與 2024 塑橡膠企業計畫解析

2023 年塑橡膠產業在國內外市場面臨著多重挑戰與機遇。國際局勢的變幻莫測、日幣的貶值等......多重因素影響著整體市場的運行。此外,我們也關注各企業對於當前市場環境的應對與因應策略,以及對於 2024 年發展的規劃和展望。在這動盪的背景下,本文將深入探討塑橡膠產業在全球市場所面臨的挑戰和潛在契機。

國際市場訊息

【2023 展覽觀察】中國製造搶佔全球市場已是現在進行式!

2023 年疫情後全球展覽逐步恢復,不說其他領域,光是塑橡膠產業,幾乎每個月都有重大展覽。究竟在這一年密集的展覽之後,全球的景氣何時能真正復甦?我們分享幾個國際展覽的觀察,一起找出 2024 年發展的方向。

展覽服務實記

【2023土耳其塑橡膠展】PRM帶您探索2023土耳其塑橡膠展!

2023 第32屆土耳其國際塑橡膠展 PLAST EURASIA ISTANBUL 終於盛大開展,時間是 11 月 22 日至 25 日。印尼展結束後,PRM 特派員便馬不停蹄地飛往土耳其,我們延續印尼展的熱情,在土耳其繼續將台灣廠商優質的塑橡膠機械設備發揚出去。

國際市場訊息

塑橡膠業投資土耳其:挑戰中的機會

位於歐亞大陸的土耳其,擁有豐富的文化和歷史背景,同時也是歐洲與亞洲市場的交通樞紐。近年來,它已成為中東地區及歐亞地區的重要經濟體之一。

國際市場訊息

土耳其的崛起影響台灣?以永續為本發展台灣品牌競爭力!

土耳其塑橡膠產業近年來發展迅速,產量和需求持續增長,出口貿易也不斷擴大。特別是國家形象的蛻變讓人耳目一新。面對土耳其的強勢堀起,是什麼樣的優勢讓台灣能以永續為本,逐步轉型發展出台灣的品牌競爭力?

展覽服務實記

【2023印尼塑橡膠展】PRM 助台灣塑橡膠廠商開拓印尼市場!

2023 Plastic & Rubber Indonesia 印尼塑橡膠展於 11 月 15 日至 18 日 盛大開展!這是 PRM 今年第四次代表台灣廠商參加國際大展,PRM 團隊遠赴印尼,向國際買主展示台灣高品質的塑橡膠機械設備。透過當地展務人員於展會現場發放展報、蒐集買主資訊,以及線上 B2B 展覽專區,帶領台灣廠商輕鬆開拓國際市場!

國際市場訊息

2023 印尼的Plastics & Rubber Indonesia展現疫情後熱潮!中空、回收夯到爆!

上個月剛結束越南展,很快又迎來印尼展,同樣在疫情後的展覽,越南和印尼這兩個東南亞市場有什麼不同?台灣廠商在印尼展出又如何?一起來看看!