分類: 全部
PRM觀點

展覽行銷大解密,如何將實體展覽CP值拉到最高?

疫情大旋風,擾亂了我們這兩年的展覽的節奏,許多展覽都不能執行,也無法出國跑客戶。於是全球加速轉型數位行銷,不過,在2021年底,海外已經陸續有實體展覽恢復舉辦,台灣也在2022年開始舉辦實體展,像是:二月份的TIMTOS、五月的COMPUTEX及接下來六月份五展合一的TAIPEIPACK。 當然,PRM在2022年開始投入下半年的展覽準備,細數下來,連續從6月TAIPEIPACK 一路參展到10月的K Show,感覺全世界的行銷秩序好像又回到疫情前。但其實還是充滿許多不確定性,這種未定感帶來了許多變數,想要積極地備展,卻害怕一場空;想要多觀望時局,但又擔心措手不及,屆時參展會兵荒馬亂。

網路多元行銷

整合行銷開講:用實際案例【黑手行銷】帶你看懂品牌經營的旅程

台灣的塑橡膠機械在全球排名前五名,但這樣的地位其實岌岌可危。儘管這些隱形冠軍,在產品、品質、服務上獲得全世界的認同,唯獨在「品牌」與「行銷」上偏弱,以致於在國際市場上,無法取得更好的利潤,甚至侵蝕我們的競爭優勢。 這次普拉講堂邀請到剛出版新書「黑手行銷」尚宏機械的黃總,來跟大家分享工廠如何摸索「廠牌」,走出自己的品牌之路。

PRM觀點

PRM國際行銷觀察室:上海封城、俄烏戰爭,丹麥又如何先走出疫情?

2022年第一季在兵荒馬亂中過去了。短短一季卻發生很多事,感覺很長但又過得很快!疫情的影響是巨大且持續的,但烏俄開戰卻是始料未及的,一直小心防疫的中國,先是香港失守、接著上海淪陷,嚴謹的封城隔離措施,讓去年對防疫感到驕傲的中國瞬間潰敗。接下來的2022沒有人能預測……

網路多元行銷

致勝的展覽行銷全攻略,不參展更需要做好行銷的準備

今年國際展覽最熱門的關鍵字就是CHINAPLAS、TaipeiPLAS、K SHOW,這三個展覽在關鍵字搜尋都擁有高搜尋量,相對的全球都在關注這些展覽的動態。 這次普拉瑞斯與皮亞恩PRM推出展覽O2O行銷方案,不管有沒有參展都可以跟這著這波熱潮做到行銷曝光公司品牌與產品,跟著普拉瑞斯與皮亞恩PRM準備國際展覽,展覽行銷策略交給我們安心啦!

網路多元行銷

運用 O2O 展覽行銷策略輕鬆刊登網路廣告,搭上 2022 年 K SHOW 德國展

2022 年對全球塑橡膠產業是一個非常重要的年份,全球的買主與供應商都在關注與籌備參加國際塑橡膠展覽,從四月起,由相隔 4 年的 CHINAPLAS 上海展(2022/04/21 宣布延期)回歸打頭陣,九月台灣塑橡膠產業的主場 TaipeiPLAS,緊接著是大家最關注的德國 K SHOW 展覽,這麼重要的 3 場展覽國際盛會,大家都準備好了嗎?讓我們教大家運用 O2O 行銷,用展覽行銷結合 PRM-TIAWAN 展覽館整合行銷讓全球買主看見。

影音行銷運用

新型態廣告平台指南-數位行銷20年,影音媒體正夯,你會使用嗎?

展覽回不去了,你還在堅持嗎?行銷不能靠展覽了,期待可以安全飛行全世界的願望何時才能成真,靠著網路做生意是必須要轉型的事,而數位行銷卻是與實體展覽大不相同,透過多元化的手法吸引全球買主,讓數位行銷變成一場長期馬拉松,這條長跑的路上著實考驗品牌商的毅力、耐力與創意,那該如何解決公司的難題,讓台灣第一貿易平台的PRM,透過實際案例-台灣今機Taiwan Kinki,帶你運用新型態廣告平台找解方!

影音行銷運用

疫情真的不能在等了!即刻展開你的影音行銷幫助你數位轉型成功,成功案例#長毅機械 #世林機械 #漢王機械

2022年大展開展的年度,但才剛起跑4月的CHINAPLAS 上海展,再次受到疫情影響延期了。相信對於許多塑橡膠機械製造商來說,又再次減少在展覽大會上與大家見面機會,但行銷是不等人在缺少實體展覽的情況下,更要重視數位行銷去推廣自家的機台以及創新技術。PRM 團隊深耕塑橡膠產業 10 餘年、擁有豐富的國際行銷經驗,對於台灣塑橡膠機械製造商遇到這樣的難題,充滿深切的體會、也能感同身受。

PRM觀點

從TIMTOSXTMTS展覽來看2022展會行銷

這次由TIMTOSxTMTS 兩大國內工具機大展攜手聯展,展覽期間為2/21~2/27。 以往兩展各別於台北及台中展出,不過因為這兩年疫情的原因影響,改為線上舉辦。今年在行政院的指導下,兩展決議強強聯手,團結台灣工具機產業,共同舉辦本次展覽。 TIMTOS X TMTS為不僅是台灣機械產業的大展,也倍受全球矚目。全世界都觀望2022後疫情時代的第一個機械大展,會是怎麼發展?許多跨產業的廠商也前來觀展,主要是觀摩現今實體展的狀況,藉以來預測2022展覽及整體行銷計畫。 接下來就讓小編帶大家觀察、了解吧!

網路多元行銷

影音行銷你準備好了嗎?PRM 與你一起「影」接 2022 CHINAPLAS!

回顧2021年的CHINAPLAS,台灣機械廠商參展的家數 85 家,僅是上一屆廣州展的參展數的一半。 展前,各界都預測能花一個月隔離期的國際買家不多,參展商也銳減。但同時普拉注意到影音媒體竄起的趨勢,因去年(2021) CPRJ 將於展覽現場派採訪團隊專訪國內外大廠,於是和我們特別與 CHINAPLAS 的官方媒體 CPRJ 合作,將「科技匯萃 @CPRJ 直播 Live」帶入 PRM 的平台。同時,也為台灣無法前往參加的廠商製作訪談節目,在展覽期間曝光於 CPRJ 的直播平台,取得亮眼的成績,獲得一致好評!

PRM觀點

從2021 PRM-TAIWAN B2B平台看2022國際行銷趨勢

整個2021年的商務活動莫不隨著COVID疫情起舞,全世界都要看疫情臉色。儘管各國經濟努力找到新秩序,卻總是被疫情全盤打翻。接下來2022又會如何發展?